Чтоб...

Татьяна Шупарская 0 0
По переулкам бродят промокшие мысли...
Кто-то рисует мир маленько тонкой кистью.
Кто бы смог мне дать номер счастья?
Ну почему, почему больно так часто?
Как хочется, чтобы вышло солнце.
Чтоб навевало хорошие мысли, грело...
Чтоб больше не было больно так,
Чтоб было легче, чтоб я стала смелой.
Чтоб пришедшему радоваться дню,
Чтоб строить планы на несколько лет вперед.
Чтоб знать это, а не повторять "я смогу",
Чтоб тронулся застывший в сердце лед.
Чтоб распахнулись закрытые двери,
Чтоб снова на сердце стало легко.
Чтобы не было больше недоверия
Чтоб не было больше несбывшихся снов...