Ножик

Татьяна Вишнякова 2
Ты меня, малыш, не трожь!
я не злой, но острый нож!
режу овощи и фрукты,
на игрушку не похож.

Без помощника такого
В ловких маминых руках
Ни салата, ни жаркого
Не получится никак.

Только папу нашего
Я чуть-чуть боюсь.
Он меня не спрашивает -
Точит, а я злюсь.