Недоступный рыцарь сердца

Анжелика Бахмат
Как часть бывает что тот кого мы любим, оказывается самым недоступным в мире!(((

Как забыться мне - не знаю.
Как не видеть мне тебя?!
Ты меня не замечаешь,
Будто вовсе нет меня.
Красотою затмеваешь
Всех других наших парней.
Меня не любишь ты, я знаю,
И боль от этого сильней.
Ведь мне твой образ заполняет
Все мои мысли и мечты,
И взглядом ты своим пленяешь,
Хоть знаю - ввек не будем вместе мы.

Я для тебя лишь друг, подруга
И больше, знаю, ничего.
Бушует в сердце холод, вьюга
И снова на душе темно,
Ведь там любовь убилась болью,
И в цепи заковался свет,
И ходит бедною вдовою,
Ведь без любви и света нет.
Я знаю - это всё пройдет
И Горе, Боль уйдут навеки.
Пока же надо пережить
С тобою встречи, перемены.
Учиться буду я стараться,
Чтоб боль учебою “залить”,
Чтоб взором больше не встречаться
И поскорей тебя забыть…
                \\2008г.\\