Осенняя осень

Екатерина Москалёва
Бестелесные души
Бездушевные люди
Вечно кружатся
Спиралью листвы.
Бессмысленный танец
Утопичная сказка
В ней все потерялись
Мы все – Я и Ты.

Утопаем в потоке
Вечных желаний
Забыв про свободу
И истинность чувств.
Всё застлано тенью
Своих же пороков
И залита ложью
Невинность плодов.

Осенняя осень
Теперь везде;
Холодной усмешкой
Прошлась по мечте.
Осколками дождь
Падает с небес.
Вонзается в тело -
Людской мир исчез!

Осенняя осень
Своей мокрой листвой
Закрывает глаза мои
Чтоб не идти за тобой.
На знакомое что то
Наступили ногой…
Это любовь наша
Утекла вслед за водой.

28.10.2009