Возвращение Банкира

Песни Викки Аль Честера
Он вышел из "Крестов" с одной котомкой,
Но, быстро расплатился по счетам,
Друзьям воздал, подругам воздал - сукам,
И очень щедро воздал Небесам!

Припев:
А он - банкир, ему виднее!,
Хоть будут против, будут - за!,
Любил тебя я больше денег,
А ты за эти деньги продала!

Его там в "прежней жизни" уважали,
Как следствие подстроили арест,
Хотя хотели полностью - "мокруху",
На кладбище на память о нём крест!

Но, "крест" теперь он сам для сумасшедших,
Что "гасятся" в тени своих квартир,
Мышей, что расползлись по норам,
Из дыр сумеет "выкурить" банкир!

Не даром подзакончил он Сарбону,
В изящной калькуляции ума,
На первом месте.., кто отправил в зону,
Красавица экс-бывшая жена!

Не даром подзакончил он Сарбону,
В прицеле ядовитых его глаз, -
Блестят они в оптическом прицеле,
Колье ее гламурное на шее, что подарил из страз!

Через минуту пуля дополненьем,
"Сваровски" дорисует как лекал,
Прощай, - сказал Банкир без сожаленья,
Любимая, минута кончилась, и.., он "дорисовал"!