случайности

Надежда Дерябина
Не рви доверия связующие нити
Я их смотаю все большим клубком.
Куда б не привела нас цепь событий
Порвутся нити – завяжу их узелком.

Каким-то чудом нас свела с тобою
Судьба. Под солнцем или под луною.
Но в связи нашей есть большая тайна-
Случайное случилось не случайно.