Счастливого пути!

Екатерина Москалёва
Секундная стрелка замедлила ход
В сердце осколком вонзился твой лёд.
Что было – уходит, что есть – тоже прошло.
Взглядом разбитым смотрю в закрытое окно.

Капли рассвета стекают вверх
Туманом сознанья не раскрыть век.
Полуночные тени закутались в мех
Куда ты спрятался, где твой искренний смех?!

Потускнело мерцанье, исчезает любовь
Спускаюсь в подземелье, тону в море из слёз.
Раскатом грома кричу, нет больше сил
С тобой всегда быть хочу…зачем ты меня убил?

Ванильная маска, слащавая ложь
Гнилое злорадство всё это навоз!
Отбросить так сложно подделку себя,
Кружится по кругу бессмысленно толпа.

Ни чьей руки не попрошу в печали
Забыта счастьем глубина души.
Когда то мы друг друга повстречали,
Сейчас расходимся…счастливого пути!

25.11.2009