Чернильные слёзы

Екатерина Москалёва
Так хочется поверить,
Что ты всего лишь пошутил.
Всё время это долгое –
Меня периодически дразнил.
Твой холод безразличия мой мозг разбил!

Чернильные слёзы запачкали лицо
Растеклись по нашим губам,
Попали на самое дно.

Очистить бы душу, прогнать бы печаль
Но ты не дослушав, бежишь снова вдаль.

Чернильные слёзы утонули во мне
Не найтись в темноте,
Где мой милый, ты где?

Не понять всех шуток
И не понять себя.
Так не хочется расставаться…
Ведь и правда сильно…
Очень сильно люблю тебя.

25.11.2009