Иллюзия мира

Екатерина Москалёва
Иллюзия мира
Подкралась за спину
Улыбкой сомненья
Скользнув по лицу,
Рассыпанным бисером
Вознесясь к небу
Раскрасила всё в красоту.

Иллюзия мира
Движется дальше
Ударив рукой по плечу.
Разломанным телом
Заполняя пространство
И падая в пустоту.

Пролетают миры,
Мгновенья, часы.
Иллюзия слилась с водой,
Затерялась в пустыне
И мраке ночей
Не найти больше
В мире людей.

8.10.2010