На пляже

Анжелика Бахмат
Журчит вода, прилив играет
И пена брызгами сверкает
В ночной безоблачной тиши,
Как огонек твоей души.
А на воде как понарошку
Луна нам выстелет дорожку,
А в небе - фейерверки звезд
Рассыплет, словно вспышки грёз.

На берегу нас только двое.
Мне хорошо сейчас с тобою,
Ныряя пальцами в песок,
Смотреть и слышать, как поток
Поёт нам тихо о любви,
Рисуя в небе с звезд круги.
Наверное, сейчас людей, не скрою,
Счастливей нет, чем я с тобою.
Не разлучат нас никогда
Ни боль, ни слёзы, ни года!