Настроение

Моринна
Представь себе, представь: рябина
Гроздьями раскинулась - так велит душа...
От ярких, буйных красок зарябило
В глазах. Бредем мы с тобой не спеша.

А пряный запах в нос и в уши
Лезет. И кожей впитываешь звук!
Ах, золотая осень! Что же лучше
Было. Представишь разве вдруг!



Сочинено 1,02,2002г
Фото из Яндекс.Благодарю автора