Песочные часы

Анна Музыка
Песочные часы...
Так просто и так сложно...
Вот если было б так возможно-
Одним движением руки
вернуться в прошлое
И повернуть всё время вспять.
И научиться не терять
Ни мига жизни,
попусту прожитой,
Нажитое не стало чтоб пожитком,
А было ценным даром Бога,
Чтоб в будущем не мучила тревога
За так бесцельно прожитые дни,
Чтоб были переполнены они
Событиями, целями, мечтами,
Запомнились нам добрыми делами
И переполнены любовью были,
Чтоб я любила и меня любили,
И не было ни йоты пустоты,
И сомнений, что не сбудутся мечты.
Чтоб ВЕРА ни на миг не покидала,
НАДЕЖДА всегда рядом чтоб шагала,
Во всех деяньях помогала нам ЛЮБОВЬ...
Да. Если б жизнь начать мне вновь...
Да... Если бы судьба нам позволяла
Перевернуть песочные часы
        и всё начать сначала...
Исправить я смогла бы много.
Но... недоступна нам назад дорога.
           январь,2010