Письмо любимому Часть2

Анжелика Бахмат
Мой дорогой друг…

Пишу я вновь тебе, мой милый,
Смотрю на фотку я твою,
И не имею слов и силы
Сказать, насколько я люблю
Твои глаза, твою улыбку,
Объятья крепкие твои,
Твой поцелуй и поведенье…
О, Боже мой, меня спаси!
Возможно, знаю я недолго
Тебя, о дорогой мой друг
Но знаю точно, что надолго
Замкнулся жизни моей круг
Вокруг тебя, мой милый славный,
Неугомонный ангелок.
Ах, если бы родня узнала,
У них, наверно, был бы шок!

Ты веселишь меня, ласкаешь,
Как милый маленький щенок.
Я знаю, с наших отношений
Для нас обоих выйдет прок.
Тебя люблю и знаю точно,
Что не исчезнет никогда,
Что в моем сердце очень прочно
Любовь засела навсегда.
Возможно, слишком я и рано
Открылась в чувствах я тебе,
Но знаешь, не могу скрыть больше,
Что накопилось на душе.
И если чувства не взаимны,
Ты не скрывай в глуби души,
Откройся мне о них, мой милый,
В письме ответном напиши.

Если не любишь, постараюсь
Забыть и выбросить тебя
Из сердца. Нет - растаю
И буду вечная твоя…
Ну что ж, прощай, мой ангел света
Вот и пришло в конец письмо.
Я жду скорейшего ответа,
В письме привета твоего.