Подружка

Юлия Орловская
У моей подружки,
Серенькие ушки,
Легкие как бабочки,
Беленькие лапочки,
Тепленькое пузико,
Тоненькие усики,
И шершавый язычок,
Она любит молочко,
И не ест конфетки,
А играет в кетки,
Только утром ранним,
Испугала маму,
Пока мамочка спала,
Кошка мышку принесла,
Мама так ее ругала,
А она не понимала
И конечно не со зла,
Подарила мышку,
Но я тоже ей сказала,
"Мышка это слишком!"