Парк Любви

Анжелика Бахмат
 
Солнечный отблеск в деревьях играет
Ты не узнаешь, я стала другая,
После того, как ты изменил,
Сердце от света надолго закрыл.
Отблеск фонтана мне радугой светит
Помню, весною меня ты приметил.
Твой бархатный голос, такой нежный взгляд
Хотела вернуть я то время назад.
Когда я с тобою по парку брела,
То слово ловила, как вспышку огня,
При встрече мне в сердце любовь поселил,
После - как пламя - сотлел и остыл.
Стала я тверже, умнее, сильнее,
Но к людям не стала я жестче и злее.
В слова я не верю людей молодых,
Пока не докажут, что чувства - не миф.
Я помню, как ты надо мной насмехался,
Ты лгал мне, что любишь, и издевался,
И, кроме меня, ты с другою крутил,
Но все ж от меня ты правды не скрыл.
Когда я узнала, что есть и другая,
То, злобу и боль я в душе не скрывая,
Я просто закрыла за собой дверь.
Ушла и не вспомню я больше, поверь
О горести, злобе, о той гнусной лжи.
Гуляю я в поиске новой любви.
Я верю, что счастье скоро найду,
И нить одиночества вовсе порву.