На празднике Луны

Тишайший Эльф Сновидений
Бесшумные движенья тел,
Луна, и тени нет,
Застывшее лицо, как  мел
Чужой, немой портрет.

Неслышный танец белых фей,
Прозрачные одежды.
Серебряный звенит ручей.
Туман и ночь, как прежде.

В лесу, на празднике Луны
Тебя встречаю вновь.
Ласкают ветреные сны
Твою любовь.


08.11.1996