Всё у нас в порядке

Обыкновенный Читатель
У вечности аккорд опять прошу,
И снова вечность поиграет в прятки…
И над  её безмолвием  скольжу,
И открываю берега украдкой…
…Над самым дальним морем я лечу.
И сбрасываю вниз аккордов такты,
И вдруг, как по наитью, замолчу
И собираю паузы за тактом…

А солнце мне навстречу как магнит,
А дождь разгладит знойные порядки…
И ветер свою ветреную прыть
разбудит… Слушай, всё у нас  в порядке!…..
  Я по горам шагаю сквозь туман,
И нахожу ответы на загадки…
И облака, как хороводы гамм,
сыграют: «Всё у нас в порядке!»

Навстречу чёрный шар плывёт ко мне,
Пронизывая душу, строки,  время ….
Молитву прочитаю в тишине,
И опалённой выйду по веленью…
По лесу побреду я, не спеша,
и трав впитаю суть и откровенья,
и вылечится стойкая душа,
 и новое появится мгновенье…