Моей златовласке

Аврора Ольга
По подушке кудри разбросаны,
В них запутался солнца проказник,
Ты не думай, дочурка, что взрослая,
Улыбаешься... снится сказка?

Пусть приснится.. сбудется пусть.
Принц, цветы, любовь и счастье.
Пусть печаль минует. Грусть
Долой из жизни - моей властью!

Мать я твоя или я не мать?!!!
Что могу тебе я, дочь, подарить,
Златовласка моя? О главном сказать-
Чтобы силы дать дальше жить

В счастье. В радости.И с любовью.
Я не знаю, что будет, но пусть
Жизнь случится без одиночества боли,
И златыми лучами осветится путь. Пусть!


моей златовласке в 23-летие! Люблю маленькую!