Мы попрощались...

Геннадий Смирнов 2
Мы попрощались ты ушла,исчезла в дымке,
Туман стоял не видно крыш,повисли думки,
Твой образ в раз растаял весь,как летом льдинки,
Он испарился и исчез,как те снежинки.

Мы будем помнить на года,все наши встречи,
Ведь было всё, была любовь и были речи,
И близость вся,и жар внутри,как будто в печи,
Но вот конец, окончен бал,погасли свечи.

Пылал пожар,горел огонь и было жарко,
Но весь погас, сгорело всё и стало жалко,
Остался след,любви рубец,болело пылко,
И на лице,как на ветру,дрожала жилка.

Мы попрощалась ты ушла,какая жалость,
Возможно всё любовь и боль,как та усталость,
Сказать «Прости»,набравшись сил,такая малость,
Прощать всегда,хоть и не прав,такая милость.