Когда меня снесут.. , поминальная

Песни Викки Аль Честера
Когда меня снесут "вперёд ногами",
Калитка тихо скрипнет - в Ад иль Рай,
Я не хочу поминок с "громкой" помпой,
С оркестрами их мне не подавай!

Не надо залпов "стечкиных", "те-те-шек",
Не надо на бархотке орденов,
Икры, столов, шампанского и сёмги,
И запаха от сладких пирогов!

Не надо залпов главных всех орудий,
Не надо на бархотке орденов,
А только лишь слова моих любимых, -
Ну, всех пускай.., друзей пускай, врагов!

Когда меня снесут "вперёд ногами",
Не надо громко плакать и рыдать,
А если не успел чего.., - простите!,
Я.., о долгах!, привык их отдавать!

Когда меня снесут "вперёд ногами",
Не надо громко плакать и рыдать,
А лучше "зарядите" Си-Ди в чейнджер,
С Шансоном.., им и надо "поминать"!

Когда меня снесут "вперёд ногами",
Не надо громко плакать и скулить,
А лучше расплескайте по стаканам..,
За Душу!, уж которой не налить!

Когда меня уложат под гранитом,
Душа найдёт последний там приют,
Приятно будет чувствовать и верить,
Что песни всё ж пока мои живут!

Когда меня уложат под гранитом,
И тронется из "меринов" кортеж,
Мой голос из динамиков прорвётся,
Как ветер вольный будет бодр, живой и свеж!

Не надо слёз вы, верные подруги,
Сто раз одно.., устал вам повторять!
Поймите!, мы все - смертные, не боги,
Приходится иной раз умирать!