Прости моя мама...

Гайсина Диана
Прости моя мама,
Я знаю,
Что поздно,
Но может быть,
Всё и не так уж
И просто.
Я знаю,
Что дочка
Не шик,
И не блеск,
Но может быть лучше,
Что всё таки есть.
Прости,
Что страдаешь,
Виню лишь себя.
Конечно плохое в тебе-
Только я..