Жемчужина

Зоя Видрак
Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,    
который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.

                От Матфея 13:45-46


Жемчужину нашла на дне морском.

Она блистала чудно и горела.
И сердце - закружилось и запело.

Жемчужину нашла на дне морском.

Хрупка ракушка - перламутром звонким.
Душа взметнулась - радостью ребенка.

Жемчужину нашла на дне морском.

Ее несу в руках - с благоговеньем.
Как дар небес - мое благослованье.

Жемчужину нашла на дне морском.

О счастье - это чудо совершилось:
Благодарю - душа моя раскрылась.

Жемчужину нашла на дне морском.