Свобода - не когда взлетаешь ввысь...

Ирина Родник
Свобода - не когда взлетаешь ввысь,
Или когда - мешком без парашюта,
Свобода в нас, внутри,
Кто цЕнит жизнь,
И стыд не прикрывал куском уюта,
За пол гроша кто друга не сдавал,
Кто не молчал пред силой на коленях,
Кто Бога к нам на Землю призывал,
И не копил, а сеял Божье семя.
Тот знает чтО свобода есть и
Потому свободу ощущает,
Что не менял на деньги честь
И ценность той свободы знает.