Аквариум

Моринна
В моем треугольном аквариуме
Живет рыбка по имени Инь.
В твоем шестиграннике правильном
Живет рыба по имени Янь.

Если сегодня скажу-Аминь,
Завтра ты мне прикажешь-встань.

Как день и ночь,как верх и низ,
Мы разные, но тянет , как магнитом.
И если мне крикнут сейчас-обернись!-
Вся горечь потерь обернется амритой.

В моем ароматном болотном садике
Живет лягушонок по имени Инь.
В джунглях твоих из белого пластика
Зверь неизвестной породы по имени Янь.

И если замысел прост и невинн,
Я буду завтра твой талисман.

Колдун и ведьма,шаман и ведунья.
Двенадцать лет и мы-похожие......
........................
Я этой ночью долго думала:
В этой жизни - мы только прохожие......








Сочинено 12,01,2004г.
Фото из яндекс .Благодарю
Барабанова М. О.