***

Кирилл Тремаскин
Я не спал сегодня ночью,
Я искал себе судьбу.
Видно нужно было очень,
Видеть всё, что на ветру.
Только не было предела,
Сей фантазии моей,
Я видел всё. Мне было дело
До сотен судеб родины моей.