Любимой доче...

Твой Дождик
Красавицей выросла дочь...
Взрослою ты уже стала...
Ты готова всегда помочь...
Если мама немного устала...


С малышней ты уже не играешь...
Не рисуешь красками...
На ромашке уже гадаешь...
Увлеклась любовными сказками...


Примеряешь наряды всякие...
Носишь обувь на каблуках...
В пыли лежат игрушки мягкие...
Мысли твой где то в облаках...

Пусть где бы ты не была...
Счастье тебя не оставит...
Чтоб как цветок всегда цвела...
Всем лучшим бог тебя одарит...