Любовь есть поток

Галина Гродюк
Любовь есть поток,что сметает границы,
Та Сила,что вновь зажигает сердца,
Она океан той чистейшей водицы
И радость познания мира Творца.

Илюзией страха пропитано эго,
Где сон,где реальность во тьме не понять,
И взор обращая в бескрайнее небо
Молитвою помощь мы просим опять.

Любовь проливается в душу прозреньем
Открывшись лишь ей суждено осознать-
Любовь Абсолютная-Бога творенье
Ее.как реальность,возможно познать.

Познать красоту и законы Вселенной,
Построить в душе своей сказочный рай,
И выйти за рамки дуальности тленной
В любви растворившись сказать ей-прощай!

Кристалл в своем сердце зажечь поскорее
Он вновь засияет всей силой любви,
Так будем же мы хоть немного смелее
Мы выстроить сможем свой храм изнутри.