Развелись и всё поделили

Елена Долгих
Развелись и всё поделили,
без обиды, напополам,
а любовь задыхалась в могиле –
раньше здесь был выстроен храм.

Лишь на фото смеётся невеста
и торжественно важен жених.
Как же вышло всё так? Неизвестно,
и уже не расспросишь у них.

Разошлись без обид и печали,
верность памяти, не храня,
а в могиле любви закопали
неродившегося меня…