Ветер

Юлианна Шутова
Дождь по щекам, и ветер по коже
Волосы треплет. Руки в карманы.
Ругает и хлещет все строже и строже
По лицу, по ногам, разрывая на раны.
По сердцу. И в душу плюет беспардонно,
Как ты, вспоминая про все, что забыто.
Строю стену защиты от тебя из бетона,
Чтобы сердце мое от тебя было скрыто.
Чтобы не было ран, чтобы не было слез
Глупых слов и скандалов на ровной дороге.
Надоело винимать палки из под колес.
Надоело любить в постоянной тревоге...