Любимый праздник

Ника Спиридонова
Горят волшебные огни,
Мерцают восковые свечи,
И чувство радости в груди,
И предвкушения в этот вечер.

Хотим, чтоб этот год принес
Все то, о чем давно мечтали.
Надежда лишь, в душе живет,
О бедах прошлых – забываем!

Вновь горит золотая звезда
На макушке согревшейся елки.
Пусть таким же, он будет всегда:
Этот праздник, - волшебным и добрым!