Слитно

Мария Савелова
Что есть наш мир и что в нем есть?
Обман. Жестокость. Праздность. Безразличье.
Он учит нас предмету "Месть".
А мы - животные, в людском обличье.

Людские души - пустой сундук.
В него кладут грехи актеры.
Но, с пустотой не проживешь, мой друг.
Построй себя, достоин будь Авроры.

Не бойся ты безгрешным быть.
Стремись к добру - это награда.
Если улыбку подарил - доволен будь.
Ведь кто-то счастлив стал, это, так, надо!