На грани сна...

Тишайший Эльф Сновидений
На грани сна – границе грёз
Останусь.Не стобой.
Запрет любви. И так неумолимо
Уходит ночи зной.

Так трудно на границе ночи
Узнать любовь.
Так важно.  Но твоей рукой
Зажгутся свечи вновь.

Так нужно.  На пороге дня
Понять слова твои.
Граница снов, дыханья, света…
Одни... Опять одни…


14.09.1998