Пустота

Алёна Костяева
Темно...
И звук не пробивает тишину.
Одна...
В мозгу - смятенье, мыслей ворох.
Живу...
А может быть и не живу.
Вокруг - непониманье. Шорох.
Испуг и...пустота.
Где мысли? Где смятенье?...забываюсь...
Проблемы гроздьями...и жизнь не та...
Вина? Спасибо, нет!...и растворяюсь...
Темно...и пустота.

ноябрь 2010

*буквы в словах заменены
намеренно
______________

иллюстрация - из интернета