Колыбельная для боли

Моринна
Не торопись и не спеши,
Напророчила колдунья.
Утопила боль во лжи,
Заморозила во льду.
.............................
Выйду в полночь на снега,
Полнолунье-серебристо,льдисто.
Обернусь волчицей. И в бега,
В степь и с ведьминым присвистом.
..............................
Утром ароматный кофе заварю.
И тихи наши с тобою лица-
Ты с бессонницей встречал зарю,
Я набегалась волчицей.
...............................
Не тороплюсь и не спешу.
Я из кусочков собираю розу.
Из кожи, шерсти и шелков сложу,
Сошью - растает боль с мороза.....







Сочинено 23,01,2004г.

Фото из Яндекс.Благодарю автора