Колыбельная. У зыбочки. Закатилось солнышко

Марина Штих
Колыбельная

Тут пою - http://www.youtube.com/watch?v=7-lrV2a5xek

               
Ба-ай, бай.. Ба-ай, бай..

Закатилось солнышко за леса и горочки,
Зайчики пушистые дремлют в тёплой норочке,
Укрываясь хвостиком, спит в дупле бельчоночек,
Я качаю зыбочку, а в ней мой ребёночек.

Разлетались совушки в сумраке дубравушки,
Светлячки, как звёздочки, замерцали в травушке,
Соловейко, тише пой на кудрявой веточке,
Я качаю зыбочку, а в ней моя деточка.

Восковая ярая оплывает свечечка
И застрекотал сверчок на шестке у печечки,
Самоцветно в песенке каждое словечушко,
А я качаю зыбочку, в ней моё сердечушко.

Обнимает ноченька темнотой шелковою,
Месяц в небе светится золотой подковою,
А под щёчкой бархатной - мягкая подушечка
Я качаю зыбочку а в ней - моя душечка.

Ба-ай, бай.. Ба-ай, бай..