В пространствах Гильберта

Кирьяков Александр
В пространствах Гильберта
Запутался совсем.
В ушах, как будто вата.
Душа на волю просится.
Трёхмерный мозг,
А измерений семь...
Я разложился в ряд,
А он расходится.