Разлюбил я тебя, разлюбил

Виктор Шилоносов
Разлюбил я тебя, разлюбил
Видит Бог ты сама, так хотела.
Но признаться об этом, не смела 
Я тебя отпустил и простил.

Постараюсь скорей позабыть,
Отключу все свои телефоны.
И под окнами стихнут клаксоны
Прошлое ни к чему ворошить.

Задержусь на денек в ноябре,
А весной нынче буду в отгуле.
Летом жарким, наверно в июле
И конечно листвой в сентябре.

Ты кометою в мир мой вошла
Обожгла, ослепила, любила.
У окошка ночами ждала,
Но вернуться обратно решила.

Выбор твой, каждый вправе решать,
Лишь бы не было это напрасно.
Ты сама понимаешь прекрасно
В унижениях богиней не стать.

Разлюбил я тебя, разлюбил
Удивительно, что в одночасье.
Может это и есть мое счастье
О котором, так долго просил.

                2010г.