И дни мои станут легки

Ирина Лапина
Стоять у кургана. Молчать.Незримую тайну хранить.
И ветку сирени качать как с миром последнюю нить.
Быть может за далью реки прольётся небесная высь.
И дни мои станут легки, как птицы парящая мысль.
Мне б птицей над речкой кружить  и эти просторы объять.
Никто не подскажет как жить.
Но главное в жизни - мечтать!