Сердечным стоном по гитарным струнам

Ян Колес
Сердечным стоном по гитарным струнам,
Струится боль одной несвязанной любви.
Я юн, и не считаю себя умным,
Впитая опытом бездонные грехи.

По соц. сетям блуждаю, незнакомясь,
Не ведая взаимного огня.
Я постепенно человеком строюсь,
Росту душой, чтоб осознать себя.

                30.10.2010г.