Сила моря

Юрий Симаченко
На    море   смотрим,   но,    не   знаем,
Что    дух,   Вселенной    поглощаем,
Что    море,   это   генератор,
И   всех   эергий,   как    локатор.

Но,   силу    надо,   нам   поймать,
Ну,   как   лошадку,  обуздать,
Никто    не   учит,    мир   любить.
И  с морем,   в   духе,    нам,   дружит.

А    человек,   лишь   потребляет.
Любовь,   он,  в    мир,    не   возвращает,
В   энергиях,   чтоб   был   баланс,
Любовь   дарует,   этот   шанс.

Силу,   с   пищей    потребляешь,
Коль  не  всю,   ты,    возвращаешь,   
Ты,  Вселенский   есть   вампир,
Ты,  лишь   грабишь,   этот  Мир.

Жизнь    свою,    ты,    сокращаешь,
Детей,   внуков,     убиваешь
Ты,   желудок    свой    набил,
В    мир,   ты,    сил   не    возвратил.

Йоги,    мало   потребляют,
Баланс    сил,   тем   соблюдают,
Наш    народ,   не    научили,
Что   духовные    есть   силы.