Ни о чем не жалею...

Юлия Суслова 2
Ни о чем не жалею, слышишь.
И не стану ни в чем корить…
Только дождь барабанит по крышам,
И свеча вот-вот догорит…

И не стану рыдать при встрече
И расспросами докучать…
Только стылый осенний ветер,
Только птицы прощально кричат…