Убегаю...

Юлия Суслова 2
Полу любовница – полу жена …
Грешница или полу святая…
То ли с тобою, а то ли одна
Я будто свечка от пламени таю…

Я словно полурасстаявший снег
Талым ручьем от тебя убегаю…
В звоне его – полу плачь – полу смех…
И окончанья пути я не знаю…