Я не могу тебя не ждать...

Екатерина Кивилиди
Я не могу тебя не ждать,
Я не могу тебе не верить,
Не ждать щелчка открытой двери,
Минут до встречи не считать.
Я не могу тебя не ждать.

Не радоваться не могу
Твоей мальчишеской улыбке,
И снам твоим безмерно-зыбким
Не радоваться не могу
И эту радость берегу...

Я не могу не быть с тобой,
Я окольцована любовью,
Я примирюсь с случайной болью,
С тобой так просто быть собой!
Я не могу не быть с тобой.

Я не могу тебя не ждать....