1. Мы потеряны друг для друга...

Екатерина Кивилиди
 Мы потеряны друг для друга,
и в пространстве,и во времени.
Сто миров одного круга,
одного проросшего семени.
И направленность их бега
обстоятельств пустых стечение.
И для них испокон века
человек- точка пересечения.