2. По осколкам...

Екатерина Кивилиди
По осколкам собственного счастья,
вдребезги разбитого когда-то,
в ливень и коварное ненастье
шли ребята.

Солнце в пелене туманной скрылось,
и за что - никто не даст ответа -
против двух мальчишек ополчилась
вся планета.

По грязи,промокнув и продрогнув,
без надежды на приют и ласку,
шли они искать свою дорогу
в сказку.

И,когда они вдвоем уснули
у корней высокой старой ели,
к ним,усталым,ангелы прильнули.
Пели.