Леди летают как лебеди..

Экл Казус
Потолок все так же бел по утрам,
И, просыпаясь, убеждаешь верить глазам.
Тучи-облака и все тоже небо в окно,
Зелень нежное солнце...Но
         В воздухе так не хватает воды,
         Либо не март,либо иссякли коты,
         Красным покругу мотают бинты,
         Кто мертв, кто всё смотрит Южные сны.
И солнце, и зелень не греют костры
Сжигают за день вековые мосты.
Все вроде то же льется вино
Букета дядюшки-графа...Но
         Сбился такт механизма внутри,
         Черные дыры-космос в груди,
         Леди летают как лебеди,
         Кто мертв, кто всё смотрит Южные сны.
От дядюшки писем не слышно,осень
Бьет в окна ,дождик моросит.
Птицы на ветках заснули в метро-
Зима холодна обычно..Но
         Греют Арктику дни,
         Боры обращаются в пни,
         Системы рушатся в гниль,
         Кто мертв, кто всё смотрит Южные сны.
Но...Зимы текут,зарываясь годами,
Люди живут Южными снами.
И, просыпаясь, слепо веришь глазам-
Потолок все так же бел по утрам.