Прощение

Анастасия Контатовская
Прости, я слишком много боли принесла!

Твою любовь за слабость я считала.

Желаниям своим я ставила табу,

И вместо счастья одиночество спасала.

 

Прости, теперь уж стала я другой.

К твоим словам уже неуязвима.

И сколько б ты не отнимал покой

Тропа к моей душе тебе не постижима.

 

Прости, я постараюсь по-другому жить.

И может в жизни этой новой

Я научусь по-новому любить,

Но не тебя… кого-нибудь иного.

2009