Я подарю тебе любовь

Геннадий Смирнов 2
Я подарю тебе любовь,
Любви прекрасной, настоящей,
С надеждой завтрашнего дня,
Всегда внезапно проявлявшей.

Я подарю тебе себя,
Свои и радость и печали,
Свою и нежность и тоску,
Чтоб вместе праздники встречали.

Я подарю тебе весь мир,
Его природу, красоту,
Мы точно знаем, что вдвоём,
Возьмём и эту высоту.

Я подарю тебе мечту,
Ту явь несбыточной мечты,
Я знаю точно, мы живём,
В тех идеалах красоты.

Я подарю тебе любовь,
Любви прекрасной, настоящей,
С надеждой завтрашнего дня,
Всегда внезапно проявлявшей.