***

Юлия Суслова 2
Какой я умею быть нежной,
Ласковой и пьянящей.
Как море могу быть безбрежной,
Как дальние звезды - манящей…
Веселой, игривой, звенящей,
Как летнее  солнце -  лучистой.
Как пламя могу быть горящей..
Но чаще бываю печальной
Водой родниковою чистой…