4. No comment

Екатерина Кивилиди
Я б хотела искупаться в небе,
в облаках пушистых и пенистых,
закружиться в танце восхищенья.

Я б хотела пробежать по морю,
по волнам, пружинящим немножко,
заглянуть за кромку горизонта.

Я б мечтала с солнцем подружиться,
до луны дотронуться руками,
унестись в неведомые дали...